Hoje é dia da receita mais preciosa que vos podia trazer. Uma receita que fez a delicia ao nosso pequeno Hércules, todos os meninos e meninas que a comem crescem muito, grandes e lindos. Sei-o por experiência, vi-o crescer com muita desta massinha.
Saudades de a fazer para ti. Não tenho foto deste prato porque já não o faço há uns valentes meses. Algum dia volto-o a fazer.
Vão precisar de:
Cozam a massa como normalmente o fazem, enquanto isso peguem numa tesoura (para mim é o mais prático) e cortem o salmão aos quadradinhos pequeninos, se vos der mais jeito congelem-no antes, torna-se mais fácil de cortar. De seguida, juntem-no à massa já vertida, assim como as natas, a pimenta e o alho em pó e voilá!
Simples, rápido e saboroso!
Ok. Parece delicioso . Só uma pergunta: o que é isso de massa fussili? Desculpa lá a ignorância ...
ResponderEliminarAna Cristina
É aquela massa que parece parafusos. =)
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