Background

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Queijinhos de Amêndoa

  Vi esta receita no site do Sabor Intenso e achei que seria deliciosa. Para isso precisam de:
  Levar ao lume a água e o açúcar, mexer e deixar ferver por 3 minutos. Juntar a amêndoa, a raspa de limão e o pão ralado numa tigela e misturar, a pouco e pouco juntar a calda de açúcar sem parar a mexer. Deixar a misturar arrefecer um pouco, assim que esteja morna juntar os ovos 1 a 1 mexendo sempre. Finalmente juntar as gemas e misturar até ficar homogéneo. Num tabuleiro para queques untado com margarina e polvilhado com açúcar deitar a mistura. Colocar água fria no fundo do tabuleiro do forno de maneira que os queijinhos cozam em banho-maria. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 12 minutos. Depois de cozidos desenformar os queijinhos e deixá-los arrefecer.
  Podem ver o vídeo aqui.


 














  São uma delícia!

Momentos doces para todos vós!

Sem comentários:

Enviar um comentário