Background

domingo, 5 de junho de 2011

Peito de Frango panado com Corn Flakes e Molho de Limão

  Hoje decidi reinventar uma receita que vi na televisão no fim de semana passado e que me deixou com a água na boca. E pronto saiu-me isto:
  Numa taça põem os peitos de frango, o sumo dos limões e os restantes ingredientes, misturam tudo com as mãos. Depois deixam o frango a marinar por pelo menos 2 horas, eu por acaso deixei de um dia para o outro no frigorífico. Enquanto isso põem os corn flakes num saco de plástico e vão-lhes passando com o rolo da massa para os desfazer, mas não demasiado pois não os queremos em pó.
  Assim que a marinada está pronta, panam-se os peitos de frango com os corn flakes e levam-se ao forno num pirex, enquanto assam, coa-se a marinada para um tacho, junta-se o azeite, o caldo de galinha e o sumo de limão e deixa-se reduzir, até a textura estar a seu gosto.
  Eu acompanhei com pimpinelas cozidas e feijão verde. Fica um prato saboroso e saudável.


  Deliciem-se sem sair da linha! =)

Sem comentários:

Enviar um comentário